Михаил Саакашвили призывает скинуться Шустеру на канал

15 Апр 2016 14:54

Председатель Одесской областной государственной администрации аявил, что поддерживает решение Савика Шустера о создании собственного канала.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что поддерживает решение Савика Шустера о создании собственного канала. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Сегодня в Украине почти нет телевизионных каналов, которые готовы честно и объективно оценивать ситуацию и предоставлять право голоса людям, которые идут против олигархично-коррупционной системы. Именно поэтому я поддерживаю решение Савика Шустера о создании собственного, народного, независимого канала», - отметил Саакашвили.

По его словам, команда Шустера поддержку любого из олигархов восприняла бы «как оскорбление своего профессионализма», поэтому «они рассчитывают на поддержку народа Украины».

«Доступ к телеканалу останется бесплатным, но для тех, у кого есть такая возможность, журналисты открыли продажу карт студии (от 100 грн), которые позволят участвовать в онлайн голосованиях и помогут выжить честным журналистам в информационном мире олигархической лжи», - сообщил Саакашвили, отметив, что уже приобрел такую карту и решил ее рекламировать на своей странице.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP