Михаил Саакашвили пришел на встречу с закарпатской общественностью в часах «Rolex» за 11 тысяч долларов

25 Фев 2016 12:09

Влюбленный в роскошь, Одесский губернатор Михаил Саакашвили был замечен на антикоррупционном форуме с невероятно дорогими часами.

Влюбленный в роскошь, Одесский губернатор Михаил Саакашвили был замечен на антикоррупционном форуме с невероятно дорогими часами.

Закарпатский корреспондент выяснил, что экземпляр марки "Ролекс" из лимитированной серии. Легендарные часы «Ролекс Яхт Мастер» ценой порядка 11 тысяч . Эти часы разработаны для занятий водными видами и выполнены в чёрном цвете с отделкой 18-каратным золотом, в диаметре 40 миллиметров. Это, впрочем, не самый дорогой вариант из обширной коллекции, которую Саакашвили не раз с удовольствием демонстрировал. Там есть и "Омега" и эксклюзивный "Брайтлинг". 

А если разом все часы одесского губернатора продать, то можно будет купить целый остров в Тихом океане или, например, поднять экономику Одессы, но об этом чиновник даже не заикается, пишет Антикор.

 

Саакашвили пришел на встречу с закарпатской общественностью в часах

Кстати, Грузию называют страной, победившей коррупцию. При этом данный успех приписывается ее президенту, нынешнему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. И еще, во время встречи с закарпатской общественностью политик заявил, что сейчас не время транжирить большие средства, нужно бороться с коррупцией и разобраться с контрабандой на таможне. Однако при этом он уехал от здания ректората на роскошных авто далеко не бюджетных марок.

В Одессе за присвоение бюджетных средств задержан глава Суворовской РГА Александр Александрочкин



Напомним также, что Главпрокуратура Грузии 13 августа обвинила Сакашвили "в растрате госсредств на сумму в 8 млн 837 тыс. лари" ($5,05 млн), заявив, что значительная часть этой суммы была израсходована в 2009-2012 годах "на личные нужды Саакашвили - на оплату услуг его зарубежных поваров, массажисток, косметологов, дизайнера, на приобретение часов, костюмов, пальто, на аренду в зарубежных поездках велосипедов, яхт, вертолетов и т. д.". 14 августа Главпрокуратура приняла постановление "об объявлении во внутригосударственный розыск Саакашвили", заявив, что "в случае пересечения Михаилом Саакашвили госграницы Грузии он будет арестован".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP