Михаил Саакашвили отреагировал на арест лидеров Автомайдана и ПС

9 Сен 2015 12:57

По словам губернатора, он непричастен к задержанию активистов.

Глава Одесской ОГА Михэил Саакашвили прокомментировал арест лидеров Правого сектора и Автомайдана в Одессе. По его словам, экс-регионал Сергей Кивалов, «дворец» которого недавно «открыли» для публики активисты, не мог повлиять на силовиков и судей относительно ареста представителей Автомайдана и ПС.

Об этом Саакашвили написал в facebook.

По словам губернатора, он тоже непричастен к задержанию активистов.

«Я знаю Главу УВД и уверен, что никакой Кивалов никогда не сможет ему дать подобных распоряжений», — написал он.

Саакашвили подчеркнул, что в условиях, когда «в стране по всему фронту осуществляется попытка ползучей антимайдановской контрреволюции со стороны коррумпированной бюрократии и олигархата», силам Майдана нужно быть особенно едиными, сплоченными и не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достоинства.

«Мы также не должны подпускать на расстояние пушечного выстрела олигархические элементы, будь то Кивалов, Коломойский или все остальные, под каким бы политическим флагом они не выступали, так как конечная цель у них одна — грабеж страны и народа, и всегда помнить, что не за то погибали наши ребята, чтобы возродились старые схемы и олигархи, совместно с коррумпированными чиновниками продолжили грабить страну. Если мы будем едины и не дадим повода дискредитировать наше дело, контрреволюционный переворот не произойдет и вражеским планам не суждено будет сбыться», — отметил глава ОГА.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP