Михаил Поплавский похудел и презентовал драйвовый клип. Видео

1 Мар 2013 00:00

Знаменитый ректор находится в отличной форме.

Видео
Вчера, 28 февраля, самый известный ректор Украины Михаил Поплавский презентовал клип на песню 'Приречений на любов'. Ради этих съемок народный артист сел на диету и ежедневно проходил пять километров.

На презентацию своей новой видеоработы Михаил Михайлович позвал не только своих студентов, которые уже через несколько мгновений хором напевали его хит 'Приречений на любов', но и друзей и коллег. Так, высказать своей восхищение его неисчерпаемому жизнелюбию, позитиву и драйву пришли продюсеры Владимир Бебешко и Дмитрий Климашенко, режиссер и клипмейкер Максим Паперник, народные артисты Украины Павел Зибров и Оксана Билозир.

Режиссером клипа стал известный режиссер Семен Горов, который, услышав и увидев, с каким вдохновением и драйвом Поплавский исполняет свою новую песню, тут же переписал сценарий. 'Я придумал очень романтический и сложный сценарий на два съемочных дня. Рассказал Горов. А потом понял, что в этом нет смысла и надо показать людям энергетику, запал Михаила Михайловича'.

'У меня были к Горову два условия. - Дополнил режиссера Поплавский. - Клип должен быть простым и драйвовым'.

Съемки с участием народного артиста Украины, прекрасных брюнеток, играющих на музыкальных инструментах, и блондинок, увлекающих артиста в свой зажигательный танец, длились шесть часов. Ради них Михаилу Поплавскому пришлось отказаться от мучного, спиртного и сладкого и каждый день проходить по пять километров.

'За два месяца я похудел на шесть килограммов. Похвастался Поплавский. Так что теперь я нахожусь в прекрасной форме, легче стало ходить и работать. Готовимся к съемкам еще одного клипа - на лирическую песню 'Блюз еротичних думок' о любви, воспоминаниях и молодости. Собираюсь похудеть еще на пять килограммов'.

Также артист подчеркнул, что свою композицию 'Приречений на любов' он посвятил женщинам, весне и всем тем, кто верит, что главное в жизни это любовь.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP