Михаил Папиев пойдет на выборы только против Яценюка

15 Май 2012 00:00

Председатель Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев пойдет на выборы только если его конкурентом на округе будет лидер 'Фронта змин' Арсений Яценюк Как сообщает корреспондент портала 'Черновцы. Комментарии', об этом губернатор заявил во время неформального общения с местными журналистами.

Папиев сообщил, что не будет выдвигать свою кандидатуру для участия в парламентских выборах. Единственное исключение он может сделать, если по мажоритарному округу в Харькове пойдет Арсений Яценюк. Решение о 'дуэли' Папиев принял после политического телешоу, в котором участвовали оба политика. Программа была посвящена избиению рыбаков в Заставне. Губернатор утверждал, что виновник истории, председатель РГА Михаил Бойчук был членом 'Фронта змин', вместо этого, Яценюк продемонстрировал заявление Бойчука о выходе из партии.

Как рассказал Папиев, тогда у него произошла перепалка с Арсением Яценюком и сейчас только лидера 'Фронта змин' губернатор видит своим конкурентом на выборах. Как известно, Михаил Папиев 18 марта 2010 года назначен председателем Черновицкой ОГА. С 4 августа 2006 по 18 декабря 2007 года - в должности министра труда и социальной политики Украины в правительстве тогдашнего премьер-министра Виктора Януковича. На внеочередных парламентских выборах в 2007 году баллотировался по списку Партии регионов, для чего приостановил членство в СДПУ (о). затем, с 11 марта 2010 года - советник Президента Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP