Михаил Охендовский 'засветил' часы за $60 тысяч

12 Ноя 2014 00:00

Киевский фотограф Влад Содель в 2013 году опубликовал фото председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, снятое во время торжеств по случаю Дня Независимости на Владимирской горке в Киеве.

На руке политика, который лишь полтора месяца назад возглавил ЦИК, были замечены часы немецкой марки A. Lange & Sohne (модель Lange 1. Time Zone), которые стоят, в зависимости от металла корпуса, от $50 тыс. до более $60 тыс, написал Содель на своей странице в Фейсбук.

'Даже если это модель не платиновая, а из белого золота, то эти часы все-равно стоят вдвое дороже, чем годовая зарплата главы ЦИК. Но и Охендовский председателем назначен лишь полтора месяца назад. Не знаю, какова годовая зарплата у рядового члена ЦИК, которым работал последние годы г-н Михаил, но что-то мне подсказывает, что не мог человек несколько лет работать только на один часы', - отметил фотограф.

Об этом говорят: Глава ЦИК Михаил Охендовский живет в трехэтажном особняке курортной зоны Киева под многочисленной охраной

цик часы охендовский

Новые обещания
FACEBOOK GROUP