Михаил Гаврилюк призвал мультимиллионера Третьякова делиться с бедными

1 Апр 2015 16:29

Депутат считает, что мультимиллионеры, каким является также и Третьячков, должны немного поделиться помочь государству.

Во время работы в комитете Верховной Рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью возникают недоразумения между Михаилом Гаврилюком и главой комитета Александром Третьяковым. Об этом сам Гаврилюк рассказал в интервью «Главкому».

«Немного есть непонимание. Потому что кто-то является миллионером, а кто-то – простой человек, и они друг друга не могут понять. Если человек тяжелее ложки в руках ничего не держал, если никогда не ложился голодный спать, никогда не думал о том, чем будет завтра кормить семью, как он может думать так, как тот человек, который это все уже прошел?», - сказал он.

Гаврилюк объяснил, в чем именно у него с Третьяковым возникают недоразумения: «В том, что я пытаюсь защитить наш народ, например, я против отмены льгот для наших инвалидов 1-й и 2-й групп, детей-сирот или многодетных семей. Но они этого не понимают. Говорят: нет в бюджете средств. На все такой ответ. Так пусть ищут! Как это взять и отрубить детям их льготы? С апреля начнут рубить льготы, прекращать их действие».

Депутат считает, что мультимиллионеры, каким является также и Третьячков, должны немного поделиться помочь государству.

Напомним, козак Гаврилюк прославился на Майдане. Во время январских противостояний на улице Грушевского его, на то время простого добровольца 4-й сотни самообороны, схватили сотрудники спецподразделения «Беркут», раздели и избили. Видео, на котором стражи порядка издевались над активистом взорвало интернет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP