Михаил Гаврилюк пришел к выводу, что в парламенте – бардак

2 Апр 2015 11:04

Депутат отметил, что в данный момент он не может сказать, что ему нравится в работе фракции «Народный фронт».

Народный депутат Михаил Гаврилюк в интервью «Главкому» рассказал, что что ему нравится, а что в Верховной Раде нет дисциплины.

«Что вам могу о них сказать ... Одна есть беда: Нет дисциплины, нет той выдержки, что когда приходишь на работу, сел, отработал, когда обед - пообедал, вернулся. Отработал - и все. Я люблю дисциплину. Если ты пришел работать - то работай. А приходить в зал, решать свои вопросы, или если с твоей фракции выступают, а ты развернулся задом, и даже не слушаешь ... Сами видите, что в зале происходит, это во всех фракциях такое. Словом - бардак. Якобы люди пришли не на работу, а в развлекательный центр. Захотели пойти кофе попить - сходили, попили, покурили, вернулись. Мне это не нравится», - рассказал Гаврилюк.

Депутат отметил, что в данный момент он не может сказать, что ему нравится в работе фракции «Народный фронт». Гаврилюк рассказал, что во время голосования за важные законы и их предварительного обсуждения среди депутатов, он прислушивается к своему разуму, к своему сердцу в первую очередь.

«Есть такие игры, которые могут голосовать фракциями, если партия так решила, так постановили, потому что это командная игра. Там игры свои. Но я голосую так, как я считаю нужным. Если я считаю, что закон нужно принять, потому что он крайне необходим для нашего государства, нашего народа, значит, так и голосую. Каждый человек должен думать и принимать решения сам. Если ему сказали выскочить в окно - что, выскакивать, что ли? Это не правильно. Я голосую так, как сам считаю нужным», - отметил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP