Михаил Добкин уверен, что донецкие террористы – обычные работяги

14 Ноя 2014 00:00

Бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, который прошел в новый парламент по списку 'Оппозиционного блока', заявляет, что донецкие террористы - обычные работяги. Он этом Добкин сказал в интервью 'Главкому'.

'Надо понимать, что все эти 'моторолы' - обычные работяги, которые представить себе не могли, что станут успешными командирами. Но кто дал им шанс не делать того, что они сейчас делают?', - сказал Добкин.

По его мнению, те, кто называют конфликт на Донбассе российско-украинской войной, делят все на белое и черное.

'Сегодня те, кто навязывает через пропаганду именно такое видение ситуации на Донбассе, делят все на белое и черное, своих и чужих. Причем если ты заявляешь, что ты вот с этими, то моментально предаешь других. Мне безразлична судьба тех, кто называет себя 'дэнээровцами' и 'элэнэровцами', в смысле вооруженного конфликта', - сказал он.

При этом Добкин заявил: 'Донецк вы пытаетесь освободить от оккупантов, а х...чите людей и инфраструктуру, будто вас вообще ничего не интересует'.

'Когда говорят, что мы вернем Крым, то у меня вопрос - что возвращать собрались? Территорию или людей? Так вы оказались настолько м...ками, что не увидели, как от вас ушли люди, а полуостров просто уплыл за ними', - отметил он.

По его мнению, люди, имеющие прямое отношение к Президенту, делают страшнейшие заявления. При этом, отмечает Добкин, Президент их не одергивает. По его словам, он не представляет, что было бы с ним при Януковиче, если бы он вышел и сказал то, что Луценко.

'Если бы я сказал, что во Львовской области живут одни г...ны, потому что они встретили Януковича оскорбительными кричалками, то Янукович разорвал бы меня на три тысячи маленьких добкиных', - заявил бывший губернатор Харьковщины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP