Михаил Добкин создал Украинский фронт в Харькове

2 Фев 2014 00:00

Вчера, в ходе экстренного Всеукраинского слета первичных партийных организаций Партии регионов в Харькове было принято решение о создании Всеукраинского общественного союза 'Украинский фронт'. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов.

В состав союза войдут общественные объединения, общественные организации, представители политических партий и граждане Украины, которые изъявят желание присоединиться к нему.

'Спустя 70 лет в Украине начинает действовать новый 'Украинский фронт', участники которого по примеру своих отцов и дедов будут освобождать наши земли, как в далекие 40-е годы прошлого столетия', - подчеркнул председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин.

Одной из основных задач союза М.Добкин назвал прорыв информационной блокады. 'Мы обязаны прорвать информационную блокаду, сделать все, чтобы Всеукраинский общественный союз 'Украинский фронт' стал носителем мнения десятков миллионов наших соотечественников, и это мнение должны слышать все', - отметил он.

М.Добкин сообщил, что собравшиеся высказали свои требования о полном и безоговорочном освобождении захваченных зданий и сооружений безо всяких условий, о выводе с улиц экстремистов и решении вопроса как дальше жить и что необходимо сделать, чтобы не было больше таких конфликтов и противостояний в обществе, за столом переговоров.

Он добавил, что в настоящее время движением формируется из добровольцев народная гвардия, которая сможет без применения противоправных средств защищать здания и сооружения и приступить к освобождению ранее захваченных.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP