Михаил Добкин собрался устроить в Харькове бразильский карнавал

18 Сен 2013 00:00

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин хотел бы провести в Харькове бразильский карнавал. Об этом заявил сам губернатор после встречи с послом Бразилии Антонио Фернандо Круз-де-Мелло.

По мнению Добкина, проведение в Харькове бразильского карнавала привлекло бы в город туристов со всего мира. 'Я сторонник того, что может принести пользу громаде. Если специалисты решат, что проведение у нас бразильского карнавала будет интересным и важным событием, я буду искать возможность реализовать эту идею', - заявил губернатор.

Но Добкин не будет отчаиваться, если реализовать такую идею ему не удастся. 'Если же это просто обмен любезностями, как это часто происходит при встречах с дипломатами, к этому тоже нужно нормально относиться', - сказал он.

Добкин подчеркнул, что возможность проведения в Харькове карнавала увеличила бы поступления в местные бюджеты.

'Бразилия проводит карнавалы, туда съезжается огромное количество гостей со всего мира. Что может быть лучше для любой громады, чем мероприятие, которое как магнит притягивает туристов. Ведь это поступления в бюджеты всех уровней', - сказал губернатор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP