Михаил Добкин решил, что Кернеса хотели убить сторонники Майдана?

29 Апр 2014 00:00

Кандидат в президенты, бывший харьковский губернатор Михаил Добкин не согласен с основной версией МВД по поводу покушения на Геннадия Кернеса. Об этом Добкин сказал в эфире 'Шустер Live' в понедельник вечером, передает Интерфакс-Украина.

'Я не хочу склоняться здесь к версии, которую озвучил заместитель министра внутренних дел: сепаратисты, представители пророссийских сил', - сказал он.

При этом Добкин заявил, что покушение на Кернеса наоборот могли организовать сторонники Майдана.

'Я думаю, что здесь нужно искать корень зла в другом - Геннадий Кернес, как и я, длительное время очень сильно раздражает умы тех, кто записал нас в списки врагов Майдана', - сказал Добкин.

Он считает, что Кернес был 'стабилизирующим фактором для горячих голов...которые хотели здесь по примеру других регионов дестабилизировать ситуацию'.

'Говорить о том, что сепаратисты (или как вы там называете людей, которые не согласны сегодня с политикой центральных органов власти) избрали такой способ дестабилизации ситуации в Харькове - это расписываться в полном незнании ситуации у нас и нежелании наводить порядок', - заявил кандидат в президенты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP