Михаил Добкин пожаловался на тяжелую жизнь Оппоблока на Харьковщине

5 Окт 2015 15:35

Оппозиционный блок обратился с жалобой в ЦИК о том, что в Харьковской области партию пытаются отстранить от участия в местных выборах.

Оппозиционный блок обратился с жалобой в ЦИК о том, что в Харьковской области партию пытаются отстранить от участия в местных выборах.

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Оппозиционного блока Михаил Добкин под стенами ЦИК в понедельник, 5 октября.

Как рассказал народный депутат, - «документ о том, что Оппозиционный блок имеет право вести политическую деятельность в Харьковской области, областное управление юстиции нам выдало в последний день регистрации (30 сентября) в восемь часов вечера. На следующий день уже областная территориальная комиссия отказала нам в регистрации. Поэтому мы подали заявление в ЦИК, чтобы она вмешалась и навела порядок», пишет Главком

«Из-за не регистрации мы не успели подать членов комиссий, мы не смогли зарегистрировать ни районные, ни городские организации партии для полноценного участия в выборах. Осталась только одна возможность: участвовать в выборах в областной совет. И этого права нас хотят лишить! Но несмотря ни на что, свои права и права наших избирателей мы будем отстаивать до последнего, и мы надеемся, что ЦИК должным образом отреагирует на наше заявление», - резюмировал Михаил Добкин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP