Михаил Добкин не верит, что повторит судьбу Костусева

22 Ноя 2013 00:00

Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкинопроверг информацию о своем освобождении от должности. Об этом 21 ноября он сказал на пресс-конференции в Харькове, сообщает Укринформ.

'Руководители облгосадминистраций назначаются приказом Президента. Поэтому сколько я здесь буду работать зависит от главы государства. Если его моя работа устраивает, то я ее продолжу. Если он будет считать, что я не справляюсь и увидит, что мои силы можно применить в чем то другом, то он примет решение. На сегодняшний день ни с одним работником Администрации Президента у меня разговоров о месте работы не было', - сказал Добкин.

Руководитель области также опроверг слухи о переводе на работу в одну из дипломатических миссий Украины.

'Я не дипломат по образованию, у меня нет никакого дипломатического ранга. Поэтому говорить обо мне как о потенциальном работнике одного из посольств - это не профессионально', - добавил Добкин.

Слухи об освобождении чиновника от должности председателя ОГА начали распространяться в украинских СМИ в начале ноября, когда он ушел на больничный. Поговаривали, что освобождение от должности пройдет 'по одесскому сценарию', когда мэр Одессы Александр Костусев перед своим освобождением тоже ушел на больничный.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP