Михаил Чечетов заявил, что на Майдане собрались изверги и фашисты

8 Янв 2014 00:00

Мы думали, что на Майдане собрались варвары и вандалы, а оказывается это - изверги и фашисты - Регионал Чечетов.

Комментируя инцидент, связанный с указанием народного депутата от 'Свободы' Михаила Блаватского отобрать у сотрудницы благотворительного фонда деньги, собранные на лечение онкобольной девочки, народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что на Майдане собрались изверги и фашисты.

'К этому инциденту нужно отнестись со всей серьезностью, перейдены все рамки дозволенного. Опасно недооценивать такие случаи. Многие думают, что на Майдане - сборище варваров и вандалов, а, оказывается, это изверги и фашисты! Прикрываясь евроинтеграционными лозунгами, 'свободовцы' уже не гнушаются прибегать к открытому грабежу', - прокомментировал М.Чечетов сообщение об инциденте в эфире телеканала '112 Украина' сотрудницы Благотворительного фонда 'Глобальная служба помощи' Лидии Белашовой, сообщает пресс-служба Партии регионов в среду.

По словам политика, каждая копейка, собранная на лечение онкобольной девочки, увеличивала ее шансы на жизнь, но это не волнует зарвавшихся 'свободовцев'. 'Что уже говорить о том, как они обошлись с сотрудницей благотворительного фонда? Ей заламывали руки, унижали, растаптывали ее женские честь и достоинство, рылись в ее личных вещах, при этом нагло давая понять, что милиция ей не поможет, потому что 'милиция с народом', - отметил М.Чечетов.

По его мнению, представители 'Свободы', 'наплевавшие не только на законы Украины, а и на все нормы морали, не имеют права говорить от имени народа'. Политик также обратился к киевлянам, призывая прекратить 'подкармливать' самую массовую бандитскую группировку в истории независимой Украины'.

Он призвал правоохранительные органы как можно скорее дать надлежащую оценку этому случаю и наказать виновных. 'Люди, будьте бдительны! Те, кто якобы стоит за ваши интересы, те, кого вы кормите, отрывая от семейного бюджета последние копейки, в открытую грабят женщин! Если этот беспредел не будет прекращен, если грабители не получат по заслугам, то завтра они придут в ваши дома и начнут грабить вас, бить и насиловать ваших жен, матерей и дочерей' - подытожил парламентарий.

Как сообщалось, Шевченковский райотдел милиции Киева начал уголовное производство по факту ограбления женщин-волонтеров и издевательства над ними на Майдане Независимости 31 декабря.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP