Мика Ньютон уехала работать в Америку

7 Июн 2011 00:00

Певица Мика Ньютон в прошедшее воскресенье улетела в Лос-Анджелес, где теперь будет жить и работать. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе певицы, в США Мику пригласили задолго до поездки на 'Евровидение'.

Там Ньютон предложили весьма интересные для певицы и ее продюсера Тимофея Нагорного условия. Над новым альбомом Мики Ньютон будет работать знаменитый музыкант Ренди Джексон (продюсер талант-шоу American Pop Idol) и компания 'JK-music group'. Первый сингл планируется к запуску уже осенью этого года. А пока артистка обживается в Лос-Анджелесе. Трехкомнатную квартиру в центре города продюсеры арендовали Мике на два года. С первого дня в Лос-Анджелесе Мику ждал жесткий график: занятия английским, несколько часов распевок, работа над репертуаром, занятия спортом с тренером.

'Я отдаю себе отчет, что в ближайшее время мне придется забыть обо всем и работать - никакого отдыха. Нужно учиться новому. К этому я готова. Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере. Мы с Тимофеем очень к этому стремимся и приложили для этого массу усилий... У нашей команды есть мечта - мы должны получить 'Грэмми', - рассказывает певица. В то же время, Мика не теряет связь с Родиной, а ее директор уже принимает заказы на предновогодние и новогодние концерты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP