Мика Ньютон навсегда остаётся в Америке: Украина меня недолюбливает

19 Июл 2013 00:00

Певица Мика Ньютон не собирается возвращаться из Америки в Украину. Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

'Это было бы нелогично с моей стороны после того, сколько сил я потратила в Америке. Сейчас меня приглашают петь на американских площадках исключительно американские песни. Для русского и украинского артиста это большой шаг в плане музыки. Имею рабочую трехлетнюю визу. Сейчас подаю документы на продолжение. В идеале в Штатах я бы хотела остаться навсегда', - говорит певица.

Вместе с тем Мика не любит вопрос о том, когда все ее американские успехи можно увидеть в Украине. 'Не в обиду, но в Украине такие люди, которые не любят радоваться тому, что у меня происходит. Украинские журналисты о моих успехах напишут уже тогда, когда все другие страны напишут. И наши скажут: 'Ну, ладно, Мика достойна', - обиделась певица.

Также Мика рассказала, что одежду любит покупать исключительно в Америке, там дешево. А вот элитные бренды наоборот дешевле в Европе, чем в Штатах.

'Одежду покупаю в основном в Лос-Анджелесе. Там и качественно и дешево. Вчера была с концертом в Запорожье и зашла в магазин купить подарки. У меня просто глаза на лоб полезли. Белая рубашка для ребенка стоит 50 долларов. Это очень дорого. В Америке такая стоила бы максимум 15 долларов. Ну а 'Шанель', она повсюду 'Шанель', - отметила Ньютон.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP