Между нами девочками: Елена Бондаренко назвала Богословскую блудной дочерью

2 Дек 2013 00:00

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что демарш Инны Богословской - явление привычное, но, при этом допускает, что вслед за ней из фракции ПР выйдет еще несколько депутатов. Такое мнение она высказала в интервью 'Главкому'.

Мэр Харькова Геннадий Кернес обозвал Инну Богословскую проституткой

'Одно скажу - таковые демарши со стороны Инны Германовны уже были. А потом были 'возвращения' в стиле 'блудного сына', вернее, 'блудной дочери'. Полагаю, в следующий раз, когда ей снова захочется вернуться, большая часть наших сопартийцев не захочет ее видеть в наших рядах. Во всяком случае, я желаю ей удач на политическом поприще', - отметила она.

По ее словам, вслед за Богословской из фракции ПР может выйти еще несколько депутатов. 'Не могу знать, сколько еще проявит слабость, но допускаю, что такие люди найдутся', - отметила Бондаренко.

В ночь на субботу, 30 ноября, власть силой разогнала мирный митинг студентов. Сотрудники спецподразделения 'Беркут' били дубинками и ногами всех без разбора - молодых людей, девушек. Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Незалежности из-за конфликтов с коммунальщиками. Есть десятки задержанных и раненых.

1 декабря на улицы Киева вышли сотни тысяч граждан, возмущенных жестоким разгоном Евромайдана. 1 декабря активисты Евромайдана захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов.

Возле Банковой провокаторы устроили столкновения с сотрудниками 'Беркута', которые охраняли АП. В результате пострадали около 140 правоохранителей, 40 журналистов, а также участники акции протеста.

С тех пор в центре города на Евромайдане находятся несколько тысяч человек.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP