Мэру Ковеля на Хеллоуин сожгли новый дом

1 Ноя 2011 00:00

Олег Киндер считает, что поджог - дело тех, кто боится, что на следующих парламентских выборах он будет баллотироваться в народные депутаты

В ночь на 1 ноября сгорел новый дом городского головы Ковеля Олега Киндера, в котором его семья даже не успела отпраздновать новоселье. Пожар уничтожил все жилище. По словам Олега Киндера, установлено, что причиной возгорания был поджог. Об этом сообщили в пресс-службе волынской 'Батькивщины'.

Олег Киндер заявил: 'Такой 'подарок' по случаю первого года пребывания в должности городского головы считаю не только местью недоброжелателей, которые не воспринимают моей четкой позиции по защите интересов территориальной общины на этой выборной должности, но и предупреждением от тех, кто боится, что на следующих парламентских выборах буду баллотироваться в народные депутаты'.

Председатель волынской 'Батькивщины' Анатолий Грицюк убежден: поджог дома члена областного бюро Олега Киндера - это очередная провокационная попытка давления на оппозиционную политическую силу, которая имеет наибольшую поддержку в традиционно тимошенковской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP