Мериков уверен, что Роман Забзалюк отказался от мандата, выполняя указания Партии регионов

10 Дек 2013 00:00

Член политсовета партии ВО 'Батьківщина' Вадим Мериков не исключает, что заявление народного депутата Романа Забзалюка о сложении мандата является выполнением указания Партии регионов. Такое мнение оппозиционер высказал в эфире передачи 'Добрый вечер' на телеканале НИС-ТВ.

По его мнению, несмотря на некоторые комментарии в средствах массовой информации, сегодня рано говорить о поступке Романа Забзалюка. Вадим Мериков объясняет это тем, что сам не видел, как нардеп лично что-либо говорил по этому поводу.

- Я не видел, чтобы он лично по этому поводу что-то сказал. Сегодня говорить о его поступке, наверное, рано. В то же время - если он так поступил и то, что сегодня есть в средствах массовой информации - значит, это все сценарий Банковой (Администрация Президента Украины - ред.) и Партии регионов, - сказал Вадим Мериков.

Кроме этого, он также отметил, что если такое заявление Романа Забзалюка и было направлено на раскол оппозиции, то ничего подобного не произошло.

- Я Вам уверенно заявляю - нет никакого раскола в оппозиционных партиях. Наоборот - сплоченность и объединение, - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP