Мериков показал социологию 132 округа и уверил, что Николай Круглов в этот раз не украдет победу

10 Дек 2013 00:00

Оппозиция не даст губернатору Николаевкой области, кандидату-самовыдвиженцу в народные депутаты по 132 мажоритарному округу Николаю Круглову в очередной раз украсть победу на выборах в 'первомайском' округе у оппозиционера Аркадия Корнацкого, который согласно социологическим опросам является лидером на округе.

Об этом в телепередаче 'Добрый вечер' на телеканале НИС-ТВ рассказал депутат Николаевского облсовета, член политсовета партии ВО 'Батьківщина' Вадим Мериков.

Он сообщил, что согласно рейтингам и социологическим срезам, которые проводил центральный штаб партии ВО 'Батьківщина' на 132 одномандатном округе, Аркадий Корнацкий является лидером мнения.

- В ближайшее воскресенье за Аркадия Корнацкого готовы проголосовать 37% избирателей, за Николая Круглова - 16% избирателей, за Михаила Соколова - 6% (только его уже не будет в избирательном списке), за Анатолия Романюка - около 5%, а не определившихся - около 20%, - сообщил Вадим Мериков.

Напомним, ранее сообщалось, что изгнанный из 'Батьківщини' уроженец Днепропетровска, ставленник народного депутата Романа Забзалюка 'резервный кандидат' Михаил Соколов подал заявление в Центризбирком о снятии своей кандидатуры в народные депутаты Украины по 132 избирательному округу с центром в Первомайске.

Он также добавил, что Аркадий Корнацкий ежедневно работает, посещает учреждения, находится в Первомайске, во всех районах, проводит встречи с людьми, общается, работают мобильные группы, а штаб работает над защитой голосов.

- Победу в этот раз Круглов у нас не украдет. Мы ее не отдадим, - отметил оппозиционер.

Вадим Мериков также подчеркнул, что Аркадий Корнацкий является тем будущим депутатом, который придет в парламент и будет работать как оппозиционный депутат, и оппозиция сделает возможное и невозможное, чтобы он победил на выборах, которые состоятся 15 декабря.

Как известно, еще в сентябре, до начала предвыборной гонки, народный депутат Украины Игорь Бриченко заявлял, что Аркадий Корнацкий уверенно победил на 132 избирательном округе еще 28 октября 2012 года, однако его законные результаты были грубо похищены с помощью Беркута. Поэтому дополнительные выборы 15 декабря 2013 года должны лишь еще раз подтвердить эту победу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP