Мэра Измаила Андрей Абрамченко парализовало после ДТП

5 Ноя 2013 00:00

Сегодня утром городской голова города Измаил Одесской области Андрей Абрамченко попал в аварию. Как сообщает inforechie.com, ДТП произошло возле села Николаевка-Новороссийская Саратского района.

Андрей Абрамченко рано утром выехал на служебном автомобиле в Одессу с целью решения вопроса о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. А спустя два часа стало известно, что автомобиль городского головы попал в ДТП с участием фуры, в результате чего оба автомобиля перевернулись. Помимо мэра в машине находились водитель и начальник городского финансового управления Тамара Вербицкая.

Мэр Измаила Андрей Абрамченко попал в ДТП

В настоящее время Абрамченко, Вербицкую и водителя реанимационные машины везут в больницу села Шабо. Состояние мэра оценивается как средней степени тяжести. По всей видимости, он получил травму спины и не может двигаться. Состояние водителя более тяжелое, он без сознания. Татьяна Вербицкая получила незначительные травмы. На место инцидента срочно выехали представители городской власти Измаила и ряд депутатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP