Мэра Феодосии Александра Бартенева повторно оперируют: 'Ситуация серьезная, состояние тяжелое'

27 Июл 2013 00:00

На данный момент в местной больнице Феодосии проходит операция мэра города Александра Бартенева, на которого вчера ночью было совершено покушение.

Об этом 'Центру журналистских расследований' рассказал начальник Феодосийского управления здравоохранения Александр Фоменко, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, состояние городского головы стабильно тяжелое. По его данным, в ходе ранения и двух утренних операций Бартенев потерял много крови. Сейчас больному проводят третью операцию.

'Из Симферополя еще раз приехала санавиация. Во время поступления было оперативное вмешательство, и вот сейчас идет повторная операция. Пока его состояние тяжелое, но стабильное. Я не могу сейчас вам сказать подробно. Ситуация серьезная, потому что как это будет все дальше выглядеть... Главное - его состояние стабильное, держатся нормально все показатели и давление. Доноры крови есть, их достаточное количество', - рассказал глава ведомства.

Как сообщалось, минувшей ночью неизвестный стрелял в мэра Феодосии Александра Бартенева. Ему стреляли в спину из ружья в подъезде его дома.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP