Мэр Житомира Владимир Дебой отчитался о достижениях своей двухлетней деятельности

16 Ноя 2012 00:00

Владимир Дебой провел пресс-конференцию, на которой была проанализирована работа житомирского горсовета за два  прошедших года.

Отчитываясь о результатах своей деятельности на посту мэра Житомира, Дебой охватил основные направления работы городского совета совместно с депутатским корпусом, отметив, что много внимания уделяется стратегически важным вопросам.

По словам градоначальника, именно решение важнейших проблем города, были приоритетными за последние 2 года.

Как правило, жители не могут сразу же ощутить на себе изменения, произошедшие в Житомире в лучшую сторону, но, как заверил Владимир Дебой, они получают от его деятельности прежде всего безопасность, удобство и перспективное развитие города.

Например, два нынешних строительства - очистной хлораторной станции, где опасный хлор был заменен на гипохлорит натрия, и второе - ветки газоснабжения в Житомире.

Среди еще нерешенных глобальных проблем Владимир Дебой назвал ремонт дамбы в районе Корбутовки и сооружение еще одного водопровода для обеспечения города водой.

- В советское время в Житомире было три ветки подачи в город воды, которые могли бы компенсировать друг друга в случае повреждения. Последние 15 лет у нас работает только одна ветка, и этим вопросом до меня  никто не занимался. Имеем предварительные договоренности на следующий год за счет бюджетных средств по строительству линии водоснабжения от реки до станции второго подъема на ул. Черняховского, - сообщил Владимир Дебой.

В ходе двухчасовой пресс-конференции, Владимир Дебой проанализировал состояние дел по каждой отрасли, сказал, что удалось сделать и рассказал о планах на будущее.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP