Мэр Житомира Сергей Сухомлин получил награду «За служение Богу и Украине»

2 Мар 2016 21:50

Вчера, 1 марта, городской голова Житомира Сергей Сухомлин из рук капелланов получил награду «За служение Богу и Украине».

Вчера, 1 марта, городской голова Житомира Сергей Сухомлин из рук капелланов получил награду «За служение Богу и Украине».

Об этом сообщается на официальном сайте житомирской мэрии.

Капелланы Андрей Ковалев и Василий Поворознюк наградили мэра от Всеукраинской общественной организации «Объединение христиан-военнослужащих Украины» по представлению морских пехотинцев, а также семей погибших военных.

«Сергей Иванович еще за долго до того, как стал мэром помогал и поддерживал семьи погибших военнослужащих и наших морских пехотинцев, которые вышли из Крыма. Он один из немногих, кто никогда не отказалывал в помощи. В знак уважения и всех его добрых дел и по просьбе тех людей, которые в трудную минуту не были брошены, принято решение наградить Сергея Ивановича знаком «За служение Богу и Украине», - рассказал один из капелланов Василий Поворознюк.

Напомним, ранее городской голова Сергей Сухомлин и секретарь городского совета Наталья Чиж вручили награды местным и зарубежным волонтерам, которые помогают защитникам Украины.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP