Мэр Житомира Дебой запретил цитировать себя жителям города и журналистам

18 Ноя 2010 00:00

Уже неделю новоизбранный мэр Житомира Владимир Дебой официально находится у власти. Управление по связям с общественностью сработало оперативно: на официальном сайте мэрии уже размещена информация, в которой Владимир Михайлович обещает сделать город 'комфортным для проживания'.

В разделе 'Міський голова' можно узнать трудовую биографию нового руководителя города. Нет, правда, дней приема. Очевидно, Владимир Михайлович еще не определился, а, может, просто нет времени выслушивать жалобы ходоков: замов еще официально нет, да и с составом исполкома не определился, поэтому прямые личные контакты с новым мэром пока не предусмотрены.

Правда, с мэром можно общаться виртуально, в разделе 'интернет-приемная' можно отправить сообщение, просьбу или обращение Владимиру Дебою. Только вот на сайте появилось странное предупреждение, мол, 'ответы на письма и обращения, которые Вы получаете с сайта Житомирского городского совета, не имеют статуса официального документа. Они не могут быть опубликованы в СМИ или использованы в виде ссылок как официальный ответ городского совета, поскольку, согласно законодательству Украины, официальными считаются только те документы, которые получены в письменном виде'.

То ли новый мэр сам себе не верит, то ли заранее уверен в некомпетентности своих чиновников, но, как видим, любое цитирование своих ответов он предусмотрительно запретил.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP