Мэр Южноукраинска Евгений Квасневский в прошлом году заработал 100 тысяч гривен, а его зам свой доход скрыл

8 Апр 2013 00:00

Мэр Южноукраинска Николаевской области Евгений Квасневский за прошлый год заработал 101 тысячу 605 гривен. Соответствующие данные указаны в декларации Квасневского, опубликованной исполнительным комитетом горсовета в городской газете 'Контакт'.

Как отмечается в документе, сумма совокупного дохода членов семьи мэра Южноукраинска составляет 54 тысячи 968 гривен.

Кроме того, в собственности Квасневского находится земельный участок общей площадью гектар с небольшим и квартира общей площадью 90,7 кв. м, а у членов его семьи - 6 соток земли и торговый павильон общей площадью 15 кв.м. Задекларированным стал и автомобиль градоначальника - 'Hyundai Santa Fe' 2007 года выпуска.

Кроме декларации Квасневского, были опубликованы декларации его заместителей Лилии Грабовенко, Ярославы Никитиной и Дмитрия Судакова.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Судаков стал вице-мэром в декабре прошлого года. При этом он тут же получил 'надбавку за выполнение особо важной работы' в размере 50% процентов должностного оклада с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и надбавки за выслугу лет.

В своей же декларации он не указал, сколько заработал за прошлый год, то есть, еще не занимая указанную должность. В то же время среди имущества, которое находится в собственности декларанта, записаны земельный участок общей площадью 696 метров квадратных, жилой дом общей площадью 163 метров квадратных, а также автомобиль 'УАЗ - 31512' 1986 года выпуска.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP