Мэр Василькова Сергей Сабов заявил о выходе из "УДАРа"

27 Авг 2015 23:42

Мэр г. Васильков Киевской области решил выйти из политической партии "УДАР", считая членство в ней бессмысленным.

Мэр г. Васильков Киевской области Сергей Сабов решил выйти из политической партии "УДАР", считая членство в ней бессмысленным.

Сегодня, когда стало понятно, что партия "УДАР" практически прекращает свое существование, объединяясь с партией "Солидарность", считаю свое дальнейшее пребывание в рядах партии "УДАР" нецелесообразным.

Об этом, как стало известно KV, заявил городской глава Василькова Сергей Сабов.

По мнению градоначальника, дальнейшее развитие Украины требует перехода от политических партий и общественных движений одного лидера в партии и объединения активных людей и команд регионального уровня, которые будут способны запустить процессы обновления власти на местах, объединить общины и привлечь их к реформированию местного самоуправления и эффективного развития местных общин.

"Поэтому я принял решение не участвовать в создании нового политико-финансового объединения, которое не соответствует европейскому видению дальнейшего развития местных общин и возрождения Украины", подчеркнул мэр Василькова, выразив благодарность всем коллегам-однопартийцам за сотрудничество и пожелав им дальнейших успехов в защите и развитии государства.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP