Мэр Токмака Игорь Котелевский отдыхает с любовницей на концерте Никиты после чего пьяным садится за руль

24 Ноя 2014 00:00

Накануне минувших выходных по материалам СБУ прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении  мэра Токмака  Игоря Котелевского.

По нашей информации речь идет не только о незаконном демонтаже труб водовода  Днепр - Бердянск, но и о коррупционной  деятельности градоначальника, пишет ВсяВласть

Напомним, что Игорь Котелевский с 2009 года возглавляет Токмакскую городскую организацию Партии регионов.  2006-2010 г. - депутат Запорожского областного совета V созыва (по списку Партии Регионов), член постоянной комиссии по вопросам бюджета.

На сегодняшний день правоохранительными органами выявлен факт присвоения Котелевским более 2 млн. грн. государственных средств, за счет предприятий, принадлежащих его родственникам, а именно жене и тещи. При этом был проведен ряд обысков в служебном кабинете и квартире Игоря Котелевского и других предприятиях подконтрольных председателю.
Во время обысков было найдено много документов по осуществлению подконтрольными Котелевскому предприятиями подрядных работ за бюджетные средства, которые фактически не выполнялись.

 Кроме этого, получены факты, из которых видно, что Котелевский входил в близкое окружение бывшего депутата ВР Украины Артема  Пшонки , финансировал его предвыборную кампанию в Токмакском районе, совместно воровал бюджетные средства и продолжает поддерживать с ним контакты.
 Вероятно преступная деятельность, которую прикрывал влиятельный депутат, и сын Генерального прокурора  породила привычку у мэра Токмака к  роскошной жизни. Игорь Викторович  имеет дорогие автомобили, много коммерческой и жилой недвижимости.
Несмотря на то, что его персоной, заинтересовались правоохранительные органы и в отношении мэра Токмака  проводятся следственные действия, Игорь Котелевский не теряет самообладания, достойно держит удары судьбы и  позволяет себе оказывать мужское внимание своей молодой и очаровательной знакомой, с которой в прошлую субботу посетил дорогой ресторан, где развлекался с ней на концерте звезд эстрады (группа 'Никита'). Билет в это развлекательное заведение стоит не одну сотню гривен. Во время посещения концерта, игнорирует телефонные звонки супруги, выпивает  со своей девушкой элитные алкогольные напитки, за которые рассчитывается банковскими картами VIP клиента, что указывает на большие суммы средств на счетах Котелевского И.В.

 После концерта, чувствуя полную безнаказанность в состоянии алкогольного опьянения, садится за руль автомобиля с целью дальнейшего проведения досуга. При этом указанное авто принадлежит одному из коммунальных предприятий г. Токмак (ЗАЗ - Ланос государственный номер АР 7882 СК), что свидетельствует об использовании Котелевским И.В. государственного имущества в личных целях.
 Указанные факты подтверждаются, тем, что 22 ноября этого года, примерно в три часа утра, автомобиль Котелевского И.В.  был остановлен сотрудниками ППС. Работниками милиции был составлен административный протокол за управление автомобилем в стадии алкогольного опьянения, что подтверждается прохождением медицинского осмотра, по результатам которого установлено наличие в организме Игоря Котелевского алкоголя, количество которого превышает норму в семь раз. Указанный протокол будет рассматриваться Токмакским районным судом. 
Согласитесь, странное поведение для государственного служащего, особенно если учесть, что страна фактически находится в состоянии  войны, а наша область является прифронтовой территорией.  От Токмака до места боевых действий лежит всего каких-то 200 км.
'Вся Власть'  надеется на неподкупность суда. Общественность отслеживает данный вопрос.
К тому же сегодня правоохранители изучают законность строительство на территории  Токмака гипермаркета 33 кв. метра и 'бескорыстное' участие в этом вопросе действующего мэра Токмака.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP