Мэр Сум Геннадий Минаев еще не разобрался с ночным избиением сумчан карателями, но уже возложил вину за происшедшее на оппозицию

27 Янв 2014 00:00

Городской голова Геннадий Минаев на пресс-конференции 27 января заявил, что до сих пор не разобрался с разгоном сумского Майдана, но считает виновным в происшедшем оппозицию.

- Я не предполагал, что произойдет такое и лег спать ровно в час ночи. - заявил г-н Минаев. Напомним, что атака карателей началась примерно в это же время.

Мэр пояснил, что пока так и не понял, что произошло во время нападения на сумчан, поскольку не может дозвониться к начальнику горотдела милиции Владимиру Рапуте.

- Я сейчас буду звонить ему, чтобы разобраться. - заявил мэр и добавил, что возлагает вину за происшедшее на нардепа Владимира Шульгу, который завел людей на первый этаж здания Дома советов. - Ответственность за происходящее несут и силовые органы и оппозиция. Вам нужно было отрапортовать о захвате здания и вы отрапортовали! - заявил г-н Минаев, обращаясь к г-ну Шульге.

Также мэр счел нужным заявить: 'В Сумах началась революция. Все, кто участвует в революции, должен понимать, что могут быть последствия'.

Видимо, таким образом, Геннадий Минаев дал понять сумчанам, что они не могут рассчитывать на его помощь, а должны бороться за права на свой страх и риск.  

Новые обещания
FACEBOOK GROUP