Мэр Одессы не исключает, что его попытаются убить

19 Мар 2013 00:00

Городской голова Одессы Алексей Костусев считает, что за пытающейся отхватить 18 га склонов фирмой 'Викоил' стояла экс-премьер Юлия Тимошенко, а также не исключает, что результатом 'бескомпромиссной позиции' города поэтому вопросу может стать покушение на него, сообщает 'Думская.net'. 

Напомним, как сообщалось ранее, 14 марта, в отношении мэра Одессы Алексея Костусева начато досудебное расследование. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст. 382 Уголовного Кодекса (умышленное невыполнение решения суда, совершенное должностным лицом), которая предусматривает до пять лет тюрьмы.

Я знаю, что за этими людьми раньше стояла Юлия Тимошенко, кто их 'крышует' сейчас я не знаю, - сказал Костусев. - Вижу, что ведут себя нагло, но кто у них стоит за спиной - мне неизвестно.  

Также мэр Одессы отметил, что готов бороться до конца. 
- Я прекрасно понимаю за что я борюсь, я прекрасно понимаю что стоит на кону, я готов к любому повороту и я не боюсь никакого развития событий, - добавил Костусев.  Отметим, в МВД утверждают, что Алексей Костусев не является фигурантом уголовного производства, внесенного в Единый государственный реестр досудебных расследований.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP