Мэр Николаева Владимир Чайка умер из-за того, что 'регионал' Юрий Антощенко настаивал на распитии алкоголя

5 Мар 2013 00:00

Николаевские СМИ сообщают о том, что после смерти мэра города Владимира Чайки вечером, 2 марта, его тело было направлено на судмедэкспертизу. На ее проведении настояли представители правоохранительных органов.

Однако в день похорон, 4 марта, на вопрос журналистов о результатах экспертизы в ССО УМВД Украины в Николаевской области посоветовали позвонить в областное управление здравоохранения. В телефонном разговоре на эту же тему пресс-секретарь облздрава Юрий Багрянцев категорически заявил: 'Нет, нет, нет - никаких комментариев!', но затем, выдержав паузу, добавил: 'Если что будет, я всем сообщу'.

В то же время, как утверждают николаевские журналисты, из достоверных источников им стало известно, что результаты экспертизы есть. 'Что могли выявить при вскрытии, о чем нельзя говорить вслух - это вопрос. И именно по этой причине скоропостижный уход из жизни мэра Владимира Чайки обрастает все новыми слухами', - отмечается в публикацииpodrobnosti.mk.ua.

'У многих просто не укладывается в голове, что за несколько часов до своей смерти Владимир Дмитриевич бодрым тоном еще рассказывал: после перенесенной операции он чувствует себя хорошо, и даже успел заскочить в горисполком по делам. А вечером Владимира Чайки не стало. Разумеется, информация, которая содержится в комментариях под интернет-публикациями о смерти Владимира Чайки, никоим образом не является официальной. Но как говорят, дыма без огня не бывает..., - отмечается в публикации. - В частности, невольно обращают на себя внимание комментарии тех, кто своими глазами видел, как после футбольного матча, который надумал посетить Владимир Чайка 2 марта, его позвал на фуршет депутат горсовета (фракция Партии регионов) и глава 'Николаевоблэнерго' Юрий Антощенко'.

Мер, по информации очевидцев, якобы отказывался принимать спиртное, ссылаясь на недавно сделанную операцию, но Антощенко настоял.

Журналисты решили взять комментарии у самого Антощенко, но в самом начале разговора Юрий Михайлович заявил корреспонденту, что он ничего ни говорить, ни комментировать не хочет, и бросил трубку.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP