Мэр Николаева хочет, чтобы человек, отсидевший более 10 лет в тюрьме за тяжкие преступления, возглавил автобусное направление в КП «Николаевэлектротранс»

16 Мар 2016 22:07

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил "общественнику" Денису Барашковскому работу в КП «Николаевэлектротранс», а именно возглавить направление маршрутного автобусного транспорта в этом предприятии.

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил "общественнику" Денису Барашковскому работу в КП «Николаевэлектротранс», а именно возглавить направление маршрутного автобусного транспорта в этом предприятии.

Об этом городской голова сообщил в комментарии «Преступности.НЕТ».

Отметим, что во вторник, 15 марта, несколько интернет-изданий Николаева сообщили о том, что Сенкевич предложил Барашковскому возглавить городское управление транспорта, связей и коммуникаций.

- Действительно, сегодня на совещании было озвучено мое такое предложение. Но только вопрос не о начальнике управления транспорта, а о направлении маршрутного автобусного транспорта в составе нашего коммунального предприятия «Николаевэлектротранс», - ответил мэр Николаева.


По его словам, скорее всего на предприятии будет создан специальный отдел, который будет заниматься созданием на базе КП собственного автобусного и микроавтобусного парка для перевозок жителей Николаева. И это дело мэр решил доверить общественному активисту, который занимается этой проблематикой.

- Он очень долго занимался этим вопросом, отрабатывал его, у него есть свои определенные наработки. Считаю, что он сможет показать результат… Я решил дать возможность общественникам доказать свою компетентность не только на словах и в «Facebook», а и на деле, - добавил Сенкевич.

Отметим, что Денис Барашковский является родным братом застреленного 10 февраля николаевского бизнесмена Петра Барашковского. 

Также известно, что Денис Барашковский был признан соучастником ряда разбойных нападений и убийства милиционера (сотрудника ГАИ в Херсонской области, - ПН) и отсидел за это больше 11,5 лет из 14 определенных судом. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP