Мэр Львова напомнил Тимошенко о ее невыполненных обещаниях

18 Ноя 2009 00:00

'Из 10 млн грн, что правительство обещало выделить для преодоления эпидемии гриппа во Львове, мы не получили ни одной гривны. Я бы хотел через СМИ заявить всем, кого это касается, что слова должны быть соединены с действиями', - об этом сегодня, 17 ноября, во время пресс-конференции заявил мэр Львова Андрей Садовый.

В частности, он добавил, что город подал свои предложения на закупку лекарств на 3 млн грн, однако этого пока не сделано и запасов медикаментов на следующую волну эпидемии нет. Также Львов надеется, что из государства таки поступят 2,9 млн грн на доплаты медикам, которые работали сверхурочно. Следовательно, этот вопрос рассмотрят на заседании сессии 3 декабря. Однако, если до этого времени средства из государства не поступят, их будут искать в городском бюджете 'Надеемся, что эти средства поступят, ведь во время визита во Львов премьер-министра Юлии Тимошенко, это было задекларировано', - отметил Садовый.

И добавил, что эти средства не должны поступить неизвестно когда, а они нужны городу уже, потому что запас лекарств, например, иссяк. Напомним, что самый большой в Украине плакат с рекламой Тимошенко появился над главным корпусом Львовского автобусного завода. Избирательную кампанию кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко во Львовской области возглавил народный депутат из фракции БЮТ Виктор Швец . В 2001-ом он защищал Тимошенко во время ее пребывания в Лукьяновском СИЗО и даже кормил обедами из дома, побаиваясь покушения в заключении.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP