Мэр Львова Андрей Садовый готов попросить политубежища на Донбассе

28 Фев 2013 00:00

Андрей Садовый поинтересовался у представителей делегации из Донецкой области может  ли рассчитывать на политическое убежище

Об этом мэр Львова в шутку сказал во время встречи мэров Донецкого и Львовского региональных отделений Ассоциации городов Украины, пишет 'Вголос'.

В ходе встречи один из участников делегации передал Садовому приветствие от мэра Донецка Александра Лукьянченко и отметил, что его работа 'имеет перспективный, продуманный характер'.

В свою очередь Садовый спросил, может ли он рассчитывать на политическое убежище в Донецкой области, пожаловавшись на непростые отношения с большинством в городском совете, то есть с партией 'Свобода'.

По его словам, 'свободовцы' создали парламентскую следственную комиссию, которая займется проверкой деятельности чиновников львовской мэрии.

'В городском совете постоянно действуют какие-то проверки. Поэтому пусть проверяют ребята: одной проверкой больше, другой - меньше. Я знаю, что городского голову можно посадить даже за скрепку. Поэтому надо иметь чувство юмора', - отметил мэр..

Новые обещания
FACEBOOK GROUP