Мэр Луганска Сергей Кравченко призывает луганчан ехать на Киев

12 Дек 2013 00:00

В ходе пресс-конференции Сергей Кравченко призвал луганчан выразить свою принципиальную позицию относительно политических событий в стране и пригласил небезразличных к судьбе своей страны луганчан в ближайшие выходные поехать в Киев. Он отметил, что это связано с желанием жителей востока страны высказать свою точку зрения.

- Сегодня политическая ситуация приобрела угрожающий характер для стабильности, развития и целостности нашего государства, - отмечает Сергей Кравченко. - Люди вышли на Майданы с требованием свержения законно избранной власти, как Президента, так и Правительства.

Последние недели мы наблюдаем за тем, как в самом сердце нашей страны мирные демонстрации перерастают в провокации и приводят к общественным беспорядкам. Акты жестокого вандализма, захват и разрушение административных зданий, порча имущества территориальной громады Киева, осквернение исторических мест - все это недопустимо для мирных акций протеста.

Да, протестующие высказывают свое мнение, но их взгляд на развитие государства и решение важных вопросов, разделяют далеко не все украинцы.

Мнение большинства жителей региона - восстановление Конституционного порядка в нашей стране. Все острые политические и экономические вопросы, которые есть сегодня в государстве, необходимо решать исключительно путем мирных переговоров.

Выражаю благодарность луганчанам за трезвый взгляд на происходящие события, соблюдение общественного порядка, за труд на благо и развитие Украины, а не митинги и протесты. Но сегодня мы больше не можем молчать. Мы должны высказать свою точку зрения. Мы не будем устраивать забастовки и разрушать экономику страны.

Предлагаем в выходные дни поехать в Киев, чтобы выразить поддержку действующей законной власти и выразить свою принципиальную позицию.

Заинтересованным предлагается обращаться по телефонам: 50-82-80, 066-817-03-95.

Также городской голова Луганска подчеркнул, что будет рад видеть в нашем регионе представителей Евросоюза и США, которые активно участвуют в киевском Майдане, чтобы они могли услышать другую позицию украинцев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP