Мэр Луганска Сергей Кравченко не поедет восстанавливать Киев

11 Фев 2014 00:00

В свете недавних событий Луганский городской голова Сергей Кравченко отметил на своей странице в социальной сети 'Фейсбук':

'Как коллега, могу посочувствовать Владимиру Макеенко, который сегодня заявил, что хочет пригласить мэров украинских городов для уборки улицы Крещатик. Но убирать и восстанавливать Киев после Майданного шабаша я не поеду и никого не отправлю. Это моя принципиальная позиция.

Наводить порядок должны зачинщики беспорядков. Те, которые вывели людей на площадь, устроили бардак в центре столицы, а потом потянули страну как лебедь рак и щука. И к ним добавить мэров западных городов, которые масла в огонь подливали и людей будоражили.

Вот эти товарищи и должны провести толоку в столице, восстановить последствия своих деяний. А луганчане, которые всё это время работали и платили налоги в бюджет, за этими деятелями мусор выгребать не станут!

Хотя думаю, что для некоторых деятелей общественных работ будет мало. Я бы им лучше исправительные прописал. У нас в области учреждений для них всех хватит'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP