Мэр Луганска Сергей Кравченко чуть не выпал из маршрутки

1 Мар 2013 00:00

Сегодня, 1 марта, мэр Луганска Сергей Кравченко, выполнил свое обещание, данное журналистам: проехал в общественном транспорте Луганска - троллейбусе и маршрутке. Об этом сообщает журналист газеты '21 век' Злата Волконская, пишет Luganews.

'Мы поехали с мэром в 7.30. Выбрали маршрутку 155 АА 092 ББ - перевозчик 'Бест-Авто'. В маршрутке было очень много людей, мэр висел буквально на подножке. В районе 'Донбасса' на полном ходу распахнулась дверь - не сработали замки. Сергей Кравченко едва удержался. При этом, водитель даже не сбавил скорость. На ходу мэр захлопнул дверь маршрутки, пояснив, что, наверное, плохо ее закрыл, когда влез в транспорт. Тем не менее, позже он все-таки был вынужден признать, что замок в дверях маршрутки не работал. А также пообещал, что с перевозчиком 'Бест-Авто' Ковалевым у него состоится 'весьма серьезный разговор по этому поводу', сообщила журналистка. 

Что интересно, некоторые пассажиры узнавали мэра Луганска, недоверчиво посматривали, улыбались, но напрямую подойти никто не решился. Несколько человек снимали его на мобильные телефоны. Пересадку мы сделали на ул. Советская - Оборонная. Около 15 минут прождали троллейбус. В троллейбусе его узнавали пенсионеры, были более активными, вступали в беседы, приветствовали его инициативу быть ближе к народу. Также Сергей Иванович попал 'под контролера' - у него проверили талончик на проезд. В итоге мэр сказал, что хочет ввести практику проезда в общественном транспорте как для себя, так и для своих зампредов', - рассказала Оксана Лащенова.

Напомним, недавно мэр Луганска Сергей Кравченко признался, что давно не ездил в маршрутках. И пообещал в ближайшее время прокатиться.

Позже он заявил, что не собирается делать 'шоу' из своей обещанной поездки в маршрутке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP