Мэр Луганска не исключает, что придется побороться за мандат нардепа

22 Мар 2012 00:00

Луганский городской голова Сергей Кравченко не хотел бы участвовать в предстоящих выборах в Верховную Раду. Однако он не исключает, что может быть противоположное решение его партийной команды. Об этом мэр Луганска заявил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент 'Луганск.Комментарии'.

'Честно говоря, мне выборов мэра хватило, еще отгукивается. Честно говоря - нет', - ответил Сергей Кравченко на вопрос об участии в парламентских выборах. Он отметил, что ему хотелось бы поработать еще мэром и довести до конца начатые крупные проекты. 'Вот смотрите, приезжает на этой неделе из Киева делегация по Ледовому дворцу. Путепровод. Я очень горжусь 3-й детской больницей. Мы сделали 7-ю больницу, скорую помощь', - напомнил мэр Луганска.

'Мне хотелось бы поработать мэром, но есть партия. Партия скажет - будем думать. Но скажу: после выборов мэра большого настроения идти на новые выборы я не вижу', - заявил Сергей Кравченко. Как сообщалось, в 2010 году 'регионал' Сергей Кравченко с трудом выиграл выборы у коммуниста Спиридона Килинкарова с перевесом в 21 голос

Новые обещания
FACEBOOK GROUP