Мэр Кременчуга Виталий Малецкий показал своего котика

10 Дек 2015 23:32

В любви к животным он не отличается от политиков, которые не только рассказывают о своих питомцах, но и радостно фотографируются с ними.

Мэр Виталий Малецкий, как выяснилось, питает страсть к котикам. В любви к животным он не отличается от политиков, которые не только рассказывают о своих питомцах, но и радостно фотографируются с ними. Смотрите, кто целуется с рыбами и коровами, а кто заглядывает в пасть бегемоту.

«Впервые в сети! Эксклюзивные фото кота домашнего любимца мэра Кременчуга Виталия Малецкого  - кота Тимофея». Такой пост с фотографиями появился несколько часов назад на страницах Ай Лав Кременчуг в Фейсбук и ВКонтакте.

  «Все рады» – тут же откомментировала пользователь Катя Котылева.  

Котик Тимофей запечатлен в разных позах и ракурсах. Котик – с многочисленными цветами, котик – с многочисленными воздушными шарами, котик – с многочисленными  мягкими игрушками.

Ай Лав Кременчуг – сообщество в соцсетях, активно поддерживающее Малецкого как во время выборов, так и после. На странице регулярно появляются «правильные» новости о деятельности нового мэра. Очевидно, котика поставили для формирования правильного и позитивного имиджа мэра, претендующего на звание «народного». А какой народ не любит котиков?

Любовь к животным наблюдалась у политиков всегда. Интерес к различным животным проявляли не то что мэры, но и нардепы, и даже президенты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP