Мэр Кременчуга уже сбежал от Тимошенко и готов работать на Януковича

12 Ноя 2010 00:00

Депутат от БЮТ Олег Бабаев, которого избрали мєром Кременчуга, выходит из партии 'Батькивщина'. Об этом он заявил на первой сессии новоизбранного Кременчугского горсовета.

'Для того чтобы в единодушном труде нам не мешали ни прошлые обиды, ни партийные разногласия, я подаю личный пример исключительно городского патриотизма', - сказал Бабаев. 'Поскольку я уверен и знаю, что те, кто меня выбрал, голосовали не за мою партийную принадлежность, и доверили мне ответственность и заботу обо всех горожанах, я сегодня объявляю: в ближайшее время я становлюсь внепартийным', - заявил он.

'Я выхожу из партии 'Батькивщина' и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии 'Батькивщина'. Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанами', - отметил Бабаев. По словам новоизбранного мэра, 'исключительно в тесном взаимодействии с центральной властью и только опираясь на пожелания всех слоев населения нашего города, мы добьемся быстрого и подлинного процветания'. 'Вчера глава государства послал нам всем очень ясный сигнал: 'Демократия - это не издевательство над самими собой. Это такой конструктивный подход к жизни. Есть конкурентоспособная программа - пожалуйста, реализуй ее, ми можем создать условия', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP