Мэр Кременчуга Олег Бабаев назвал журналистов 'раковым нарывом'

13 Окт 2013 00:00

Мэр Кременчуга Полтавской области Олег Бабаев на совещании в горисполкоме в грубой форме отчитал журналистов местных СМИ - телекомпании 'Визит' и газет 'Программа плюс' и 'Телеграф'.

Градоначальнику не понравилось освещение журналистами деятельность мэрии, которая, среди прочего, потратила сотни тысяч гривень на салют для ветеранов, сообщает 'Программа плюс'.

ВИДЕО

'Вы прекращайте производить дерьмо в своих изданиях и этим дерьмом потом бросать с экранов телевизоров в каждого кременчужанина . Вы этим дерьмом захлебнетесь. Вы передайте своим хозяевам, что это дерьмо вас захлестнет', - заявил Бабаев.

Мэр отметил, что разберется в случившемся.

'Собака лает, а караван идет. Поэтому пусть лают, они же пытаются как-то влиять на умы людей. И этим дерьмом обмазывают весь город. Ну ничего, это гнойный раковый нарыв - с ним надо потихоньку заканчивать .... А с этими, кто занимается всевозможными пустяками, мы разберемся по-другому ', - добавил мэр.

Отметим, Бабаев известен своими резкими высказываниями. Так, в июне мэра Крменечуга, который также является президентом полтавского ФК 'Ворскла', оштрафовали на сумму 100 тысяч гривен за то, что он, выступая на ТВ, обвинил арбитра игры Анатолия Жабченко в коррупции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP