Мэр Красного Луча Марина Филиппова солидарна с мнением Путина по событиям в Киеве

4 Дек 2013 00:00

В Красном Луче (Луганская область) прошли открытые общие сборы депутатов Краснолучской территориальной громады, участники которых приняли общую резолюцию о поддержке курса Президента и Правительства Украины

Об этом 'Луганск.Комментарии' сообщает пресс-служба Краснолучского городского совета.

Высказать свое отношение к событиям в Киеве пригласила городской голова Красного Луча Марина Филиппова, по инициативе которой и были организованы открытые сборы депутатов.            

В большом зале городского совета собралось около 400 человек - головы городских и поселковых советов, руководители и коллективы бюджетных учреждений, бюджетообразующего предприятия 'Донбассантрацит', городских предприятий и учреждений, члены общественных  организаций, представители органов самоорганизации населения, правоохранительных органов, профсоюзных организаций и средства массовой информации.

Марина Филиппова призвала вести открытый толерантный разговор,  при этом не скрывать личного отношения к происходящим в столице Украине событиям.

'Сегодня очень важно, чтобы мнение нашей громады было услышано.... Очень важно защитить наш с вами выбор и курс нашего Президента...Так называемые лидеры оппозиции в своей эйфории  от жажды захвата власти забыли, что нестабильная работа органов государственной власти ведет к социальным потрясениям, незащищенности населения.... Это не революция, это погром', - считает она.

Депутат областного совета от КПУ Александр Андриянов заявил: 'Ни один майдан не может претендовать на законный орган принятия решений... Поддерживаю инициативу Луганского областного совета о созыве Всеукраинского съезда депутатов всех уровней'

Председатель теркома профсоюзов работников угольной промышленности ГП 'Донбассантрацит' Славик Кубарев также выразил свое мнение.

'Сегодня угольная промышленность работает в непростых условиях, но работает... Видны изменения в городе, обеспечены социальные выплаты населению,  стабильно работают школы, детсады и больницы... С обществом налажен конструктивный диалог... Мы свободны в своем выборе и выражении своей позиции', - считает он.

Главный врач больницы имени 'Известий' Сергей Перепелица заявил, что работающим людям некогда митинговать.

'На майдане пытаются решить общегосударственные вопросы вместо нас...А нам некогда митинговать, нам надо работать, поэтому мы не едем на площадь, но считаем своим человеческим и гражданским долгом заявить о том, что мы поддерживаем курс и позицию Президента и Правительства', - отметил он.

Итог мероприятия подвела городской голова Марина Филиппова: 'Представители Краснолучской громады сегодня заявили о своей твердой позиции, касающейся поддержки курса Президента Украины, который поставил свой целью объединить страну. Оппозиционные политические силы, называя организованные ими погромы и провокации 'революцией', снова играют чувствами людей и снова сеют раздор между Востоком и Западом страны... Мы заявляем, что у нас хватит сил и ума защитить  наши ценности, не прикрываясь детьми и не играя чувствами людей. Мы защищаем курс легитимно избранного Президента Украины и всем желающим устроить переворот на нашей территории мы заявляем: 'Мы объявляем Красный Луч территорией без революций!'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP