Мэр Кобеляк Александр Исып устроил засаду в собственном доме и скрутил воров

30 Ноя 2012 00:00

В ноябре в дом городского головы Кобеляк (Полтавская область) Александра Исыпа трижды залезали воры.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, первый раз в дом мэра залезли 24 ноября, открыв ломом пластиковое окно. Тогда воры забрали сувенирный кортик, ордена, старинные монеты, книги, 15 патронов к ружью, банку пороха, зарядное устройство к телефону и электрический удлинитель.

На следующий день, когда градоначальник был на работе, в его дом снова залезли грабители. Вынесли оттуда пять колонок к домашнему кинотеатру, сабвуфер и 29 дисков в чехле.

Обеспокоенный набегами мэр решил сам поймать воров и устроил в доме засаду. 27 ноября грабители опять влезли в дом, но там их уже ожидал хозяин. Мужественный А. Исыпа задержал незваных гостей, которыми оказались трое подростков 10,12 и 14 лет, и передал их милиции.

Как оказалось, подростки наведывались в дом градоначальника после уроков, когда проходили мимо. Первый раз, увидев, что в доме никого нет, выломали окно. Украденное отнесли в дом бабушки одного из школьников. 'Операцию' по экспроприации мэра повторили так же удачно. Но в третий раз попались на месте преступления. Теперь в милиции решают, что делать с несовершеннолетними воришками.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP