Мэр Харькова Геннадий Кернес агрессивно реагирует на комментарии о пожаре

10 Янв 2014 00:00

Мэр Харькова Геннадий Кернес нахамил одному из пользователей сервиса Instagram в ответ на критический комментарий относительно пожара на харьковском заводе 'Хартрон'. 

Напомним, в среду, 8 января, в Харькове случился крупный пожар на территории завода 'Хартрон', жертвами которого стали восемь человек: шестеро человек сгорели заживо, еще двое погибли, выпрыгнув из окна четвертого этажа.

Пользователь romaroman в комментарии к фотографии харьковского градоначальника написал, что был шокирован тем, что при тушении пожара не было 'нормальной' техники, а помощь находящимся на заводе оказали слишком поздно. Поэтому, по мнению пользователя, в смерти людей виноваты власти города. 


 

'ты сегодня ели пальцем в ж....у попал а думаешь про огонь тебе надо думать про воду где палец вымыть (орфография и пунктуация сохранены)', - ответил Кернес в своем профиле на Instagram.



Как сообщали 15 минут, по словам работников завода, эвакуация началась не сразу - сотрудников сначала обыскивали, чтобы проверить, не выносит ли никто золото и серебро, с которым работают на заводе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 'нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть людей'.
 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP