Мэр и секретарь горсовета Алупки не оправдали доверие крымчан

22 Май 2012 00:00

Городской голова Алупки Виктор Толстоног и секретарь городского совета Павел Постников не справились с поставленной перед ними Партией регионов задачей. Об этом в комментарии Крымскому информационному агентству сообщил заместитель председателя Крымской республиканской организации Партии регионов Павел Бурлаков.

'Исполнительный комитет Крымской организации Партии регионов проанализировал деятельность работы членов партии в органах власти Алупки и, учитывая мнения жителей города, принял такое решение', - пояснил Павел Бурлаков решение партии рекомендовать отстранить от должностей мэра и секретаря Алупки. Павел Бурлаков подчеркнул, что все эффективные решения Партии регионов стали возможны благодаря единой сплоченной команде, и нельзя допустить, чтобы люди, переоценившие свои возможности, тормозили эту деятельность: 'Естественно, есть люди, которые переоценили свои возможности и свою самооценку, которые не оправдали ожидания людей и партии, не смогли выполнять работу в том темпе, который требует время'. 'Основными критериями для нас является отношение людей к структурам власти, которые должны работать для людей и на благо развития тех территорий, где они работают. Если люди не оправдали доверие, они должны уйти, чтобы не препятствовать преобразованиям, которые сегодня проводит в стране Президент Виктор Янукович', - заключил Павел Бурлаков.

Как сообщало Крымское информационное агентство, 18 мая республиканская организация Партии регионов рекомендовала фракции партии в городском совете Алупки сместить с должностей мэра и секретаря.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP