«Мэр» Горловки объявил себя «главнокомандующим УССР» и отдал «приказ» силам АТО перейти на сторону «СССР»

9 Апр 2016 12:30

В 2010 году человек по имени Тараскин Сергей Вячеславович объявил себя «ВрИО президента СССР» и «ВрИО Императора Российской Империи».

«Мэр» Горловки Станислав Ким опубликовал приказ «президента СССР» Сергея Тараскина о назначении его «полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР с выполнением функций всех силовых структур СССР до их формирования на территории УССР», пишет Типичная Горловка

В 2010 году человек по имени Тараскин Сергей Вячеславович объявил себя «ВрИО президента СССР» и «ВрИО Императора Российской Империи». Он, в частности, заявил, что Россия является «нелегитимной страной», а все документы, выдававшиеся властями стран бывшего СССР с 1993 года — недействительными. 

Деятельность этой «организации» в России, как и в других странах, не запрещена. 
Указ Тараскина Ким разместил в видеообращении, опубликованном на официальном YouTube-канале информационно-аналитического отдела мэрии Горловки.

 

Выступая на фоне красного флага с гербом СССР, мэр Горловки назвал себя «гражданином СССР» и отметил, что принял присягу «на верность советскому трудовому народу» в 1984 году. Он рассказал, что вдохновитель коммунистической партии Карл Маркс призывал к уничтожению славян. Кроме того, Ким процитировал Льва Троцкого и Маргарет Тэтчер, которые, по его словам, также заявляли подобное. 

Станислав Ким рассказал, что такое «Хьюстонский и Гарвардский проекты», которые, по его версии, привели к развалу СССР:

«Хьюстонские и Гарвардские проекты — это растление советской молодежи и развал СССР на составляющие его республики, после чего республики стали дробить на части, в том числе и Украину. Появилась тема, уже не СССР, а Новороссия — это не слон, немножко поменьше. После Новороссии у нас появилась Донецко-Криворожская республика, а после нее — ДНР и ЛНР. Мы вместо слона получили мышь. Вот так вот идет слив», — заявил он. 

По словам Кима, так как «ДНР» считает международное законодательство выше собственного, то после признания «ДНР» другими странами, владельцы национализированных боевиками заводов и фабрик смогут обратится в европейские суды и выиграют подобные дела. «Соответственно, они вернутся старым владельцам», — заключил он. 

Также он рассказал о «планомерной зачистке Украины». Он считает, что «другие народы» убивают население Донбасса, чтобы впоследствии занять эти территории. «Думайте сами, кому это выгодно», — сказал Ким. 

Главная часть видеообращения начинается со слов: «Я так думаю мы уже заигрались в самостоятельность и пора возвращаться домой — в Советский Союз — туда, откуда мы все вышли, где все средства производства были построены. За время самостоятельности у нас ничего нового не произошло». 

Далее он показал «документ», подписанный «президентом СССР» Тараскиным о назначении Кима «полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР». 

Согласно тексту «документа», «президент СССР» признал роспуск СССР и создание «лже-государств» в республиках бывшего Союза «военным преступлением без срока давности», назвал людей, получивших гражданство РФ или Украины «изменниками Родины», а саму РФ и Украину «сателлитами НАТО», а также призвал возродить на территории бывшей УССР силовые ведомства СССР. 

В тексте «приказа» говорится, что Станислав Ким назначается «полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР» до момента избрания «достойного полномочного представителя». В «обязанности» Кима входит осуществление функций всех «органов власти» до их «формирования». 

Все министерства и государственные ведомства Украины, говорится в «указе», должны подчинится «властям СССР», либо будут ликвидированы, а на их месте будут образованы новые, подчиняющиеся «властям СССР». 

Люди, которые откажутся присягнуть новой «власти», а также те, у кого отсутствуют паспорта СССР, признаются «изменниками Родины». На всех таких лиц будут возбуждены уголовные дела по законам СССР. Это же касается всех юридических лиц.

«Полномочный представитель» «президента СССР» Станислав Ким должен обеспечить претворение в жизнь всех «документов, слов и мыслей» «президента СССР». Также Ким должен объявить действительными все документы, выданные органами власти СССР за исключением периода правления Михаила Горбачева (15 марта 1990 - 25 декабря 1991 гг.), а также все документы, выданные после 1991 года, если их не признает действительными специально созданная комиссия. 

Все лица, имеющие оружие и проживающие на территории бывшей УССР вне юрисдикции «СССР» должны быть признаны «незаконными вооруженными формированиями, террористами, бандитами» и «в связи с военным положением на всей территории СССР» при сопротивлении будут «уничтожаться на месте». 

В случае, если какие-либо регионы не захотят подчинятся «властям» «СССР», на их территории должно быть развернуто «партизанское движение по аналогии и законам Великой Отечественной Войны», говорится в указе «президента» «СССР». 

Кроме того, «президент СССР» приказал «провести мобилизацию населения СССР» для решения этих задач, а на всей территории «СССР» провести инвентаризацию имущества и перепись населения. 

«Указ» был подписан «президентом СССР» Сергеем Тараскиным 3 марта 2016 года и, согласно его тексту, вступил в силу сразу после подписания. 

«Можете относится к нему [«указу»] по-разному, но хочу, чтобы вы обратили на него внимание и сделали свои выводы. Ответственность за ваших детей, ваше будущее лежит в ваших руках», — заявил он после демонстрации «документов».

После того, как Ким показал «документ», он, как «представитель главнокомандующего» «СССР», отдал «приказ» силам АТО перейти на сторону «СССР». 

«Приказываю командирам частей и подразделений войск АТО личный состав привести к присяге на верность трудовому народу СССР, на своих штабах поднять красное знамя Советского Союза и приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины — УССР», — «приказал» Станислав Ким. 

Он также заявил, что в «СССР» продолжает действовать статья уголовного кодекса об измене Родине, по которой «преступников, которые мешают наведению конституционного порядка и законности» могут расстрелять. 

В качестве примера он привел полевого командира Игоря Стрелкова в Славянске летом 2014 года, приказавшего расстрелять командира роты ополчения «ДНР» Дмитрия Славова и командира взвода ополчения «ДНР» Николая Лукьянова на основании указа президиума Верховного Совета СССР «О военном положении», подписанным Иосифом Сталиным в 1941 году. 

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP