Мэр Глухова Терещенко женится на экс-депутате Киевсовета

29 Сен 2016 23:01

Мэр Глухова Мишель Терещенко решил жениться.  Его избранницей стала общественная деятельница, председатель общественной организации "Киевляне для киевлян", экс-депутат Киевского горсовета Елена Ескина.

Мэр Глухова Мишель Терещенко решил жениться.  Его избранницей стала общественная деятельница, председатель общественной организации "Киевляне для киевлян", экс-депутат Киевского горсовета Елена Ескина. Об этом KV стало известно из сообщения "Дня".

По информации издания, церемония венчания состоится в Киеве во Владимирском соборе.

"Владимирский собор строили мои предки. И я не первый представитель рода Терещенко, который будет получать благословение в этом храме. Для нас это - нормально", - рассказал Терещенко

Для Елены храм тоже является особым местом. По ее словам, во Владимирском соборе крестили ее отца.  Также молодожены сообщили, что не планируют масштабное празднования и пригласят самых близких.

"Конечно, хотелось бы собрать всех-всех друзей и знакомых: моих и Мишеля. Но не то место и не в то время", - объяснила Елена.

Также невеста рассказала, что сначала вообще хотела просто "расписаться", и чтобы не было ни церемонии, ни платья, ни публичности. Но родные и будущий муж убедили ее, что все это должно быть. Одета невеста будет в белом платье в классическом европейском стиле.

По словам Елены, с будущем мужем она познакомилась в Киеве. Она призналась, что ее привлекло в будущем муже прежде всего то, "что он делает для страны и общества". А еще, по словам невесты, потомок Терещенко очень светлый и позитивный человек. И, следует добавить, очень тактичный человек. 

Напомним, Елена Ескина была известна своей активностью как депутата и активистки. Например, весной 2016 года на нее подали в суд за то, что она не позволила провести легализацию самовольно захваченной и застроенной территории в пределах прибрежной защитной полосы Днепра в Оболонском районе.

Также Ескина боролась с незаконным строительством на улице Глыбочицкой, 73-97.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP