Мэр Евпатории возглавил городских регионалов

4 Авг 2011 00:00

Мэр Евпатории Андрей Даниленко возглавил городских регионалов. Данное решение было принято на XI конференции Евпаторийской городской организации Партии регионов, которая состоялась 3 августа, сообщает пресс-служба Крымской республиканской организации ПР.

Как сообщалось в ходе партконференции, в июне на имя председателя КРО ПР Василия Джарты поступило заявление от Галины Дмитрук о досрочном сложении полномочий главы Евпаторийской городской организации Партии регионов. 'Дело в том, что она возглавляет городской профсоюз медиков, и ей очень сложно совмещать свои обязанности с партийной работой в таких объемах, - отметила руководитель аппарата КРО ПР Светлана Косарич. - И хотя в партии к Галине Семеновне очень высокий уровень доверия - она, как вы помните, была доверенным лицом кандидата в президенты Украины Виктора Януковича, но если человек принимает такое решение, то это ее право'.

По ее словам, на заседании совета КРО ПР заявление Галины Дмитрук было удовлетворено. При этом вопрос о кандидатуре на данный пост обсуждался недолго. 'Сразу же остановились на кандидатуре Андрея Петровича Даниленко. Этот принципиальный и ответственный партиец, человек, преданный команде и городу, - как никто лучше годится на роль лидера регионалов в Евпатории', - пояснила Светлана Косарич.

Кроме того, на конференции также было принято решение о расширении состава совета Евпаторийской городской организации ПР с 24 до 31 человека.

Напомним, мэр Евпатории Андрей Даниленко вступил в Партию регионов накануне местных выборов - в июне 2010 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP