Мэр Донецка не против уволить главу местного казначейства Виталия Ключку

3 Сен 2013 00:00

Мэр Донецка Александр Лукьянченко одобряет инициативу губернатора по увольнению главы управления Госказначейства в Донецкой области Виталия Ключки

Об этом Лукьянченко заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент 'Донецк. Комментарии'. 'Может новое руководство активизируется, а высшее руководство посмотрит, как работать дальше', - отметил мэр. Он добавил, что не считает Виталия Ключку мелким чиновником, на которого перевели стрелки. 'Он должен работать с вышестоящим руководством, организовывать сотрудничество... Донецкая область - это 10% населения Украины, и губернатор здесь, как представитель государственной власти, вынужден был пойти на такие непопулярные меры', - отметил мэр. Лукьянченко рассказал, что во время своего последнего визита в Госказначейство ему удалось добиться выплаты 3,6 млн грн за льготный проезд, что позволило погасить задолженность по зарплате работникам 'Донэлектроавтотранса'.

Как ранее сообщали 'Донецк. Комментарии', губернатор Андрей Шишацкий на коллегии Облгосадминистрации устроил разнос подчиненным. Губернатор будет ходатайствовать перед Госказначейством об увольнении главы областного управления Виталия Ключки. Глава региона крайне недоволен и тем, как работает директор института 'Донецкпроект' Матфей Кизименко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP